Binarium – универсальная платформа с современными механизмами

  • Binarium – універсальна платформа із сучасними механізмами
Торговая площадка Binarium является отличным местом для работы с большим количеством активов. Трейдеры с пользой применяют возможности брокера для своего блага, гарантируя заработок и быстрые выплаты. Стабильность сотрудничества заключается в наличии большого количества преимуществ, которые лишний раз доказываются положительными отзывами от клиентов.
 
Условия торговли более чем щадящие. Тем более брокер Binarium предлагает обучение для новичков, демонстрационный режим, торговые турниры, сопровождение сделок и многое другое. Депозит доступен с 10 долларов, а ставка от 1 доллара. В качестве расчета применяются EUR, RUB и USD. Показатель доходности на уровне 90%.

Бонусная программа

Получение поощрений – отличный старт для новичков. Предложений несколько:

1.    Приветственный пакет. При пополнении от 3000 рублей новые клиенты получают 100% дополнительно;
2.    Турниры. Время от времени организовываются соревнования с призовым фондом до 5000 долларов;
3.   Подарок от МОФТ. Необходимо открыть счет в кабинете брокера по реферальной ссылке и стабильно получать компенсацию комиссии при проведении сделок.

Трейдеры всегда получают доступ к обучающим источникам и материалам. К примеру, есть раздел с экономическим календарем, подробное расписание торговых сессий, индивидуальное обучение, а также разбор базовых стратегий.

Торговая платформа

Применение новых стандартов качества и технологий повлияло на создание обновленной версии платформы, где контракты открываются за доли секунды. Для работы доступно более 100 активов, а при желании можно активировать одновременно графики 4 активов. Тип графика выполнен в четырех вариантах:

•    зоны;
•    свечи;
•    линии;
•    бары.

В левой части платформы есть инструменты для реализации стратегий технического анализа. Предусмотрено более 10 индикаторов, а поставщик ликвидности – Leverate. Организация давно работает и имеет положительные отзывы как от трейдеров, так и от брокеров.

Вывод денег

Снятие заработанных денег допускается банковскими картами, электронными деньгами, системой Нетеллер и даже с помощью криптовалюты. В зависимости от типа аккаунта и выбранного способа вывод займет от 1 часа до 3 рабочих дней. Прежде чем оформить заявку необходимо пройти процедуру верификации. По любым вопросам можно обратиться по телефону горячей линии, в чат или по адресу электронной почты. Вопрос нужно сформировать четко и с доказательствами. 



Торговий майданчик Binarium є чудовим місцем для роботи з великою кількістю активів. Трейдери з користю застосовують можливості брокера для свого блага, гарантуючи заробіток та швидкі виплати. Стабільність співпраці полягає у наявності великої кількості переваг, які вкотре доводяться позитивними відгуками від клієнтів.
 
Умови торгівлі більш ніж щадні. Тим більше брокер Binarium пропонує навчання для новачків, демонстраційний режим, торгові турніри, супровід угод та багато іншого. Депозит доступний із 10 доларів, а ставка від 1 долара. Як розрахунок застосовуються EUR, RUB та USD. Показник доходності лише на рівні 90%.

Бонусна програма

Отримання заохочень – чудовий старт для новачків. Пропозицій кілька:

1.    Вітальний пакет. При поповненні від 3000 рублів нові клієнти одержують 100% додатково;
2.    Турніри. Іноді організовуються змагання із призовим фондом до 5000 доларів;
3.    Подарунок від МОФТ. Необхідно відкрити рахунок у кабінеті брокера з реферального посилання та стабільно отримувати компенсацію комісії під час проведення угод.

Трейдери завжди отримують доступ до навчальних джерел та матеріалів. Наприклад, є розділ з економічним календарем, докладний розклад торгових сесій, індивідуальне навчання, і навіть розбір базових стратегій.

Торгова платформа

Застосування нових стандартів якості та технологій вплинуло на створення оновленої версії платформи, де контракти відкриваються за частки секунди. Для роботи доступно більше 100 активів, а за бажанням можна активувати одночасно графіки 4 активів. Тип графіка виконаний у чотирьох варіантах:

•    зони;
•    свічки;
•    лінії;
•    бари.

У лівій частині платформи є інструменти реалізації стратегій технічного аналізу. Передбачено понад десять індикаторів, а постачальник ліквідності – Leverate. Організація давно працює та має позитивні відгуки як від трейдерів, так і від брокерів.

Виведення грошей

Зняття зароблених грошей допускається банківськими картками, електронними грошима, системою Нетеллер і навіть за допомогою криптовалюти. Залежно від типу облікового запису та обраного способу виведення займе від 1 години до 3 робочих днів. Перш ніж оформити заявку, необхідно пройти процедуру верифікації. З будь-яких питань можна звернутися за телефоном гарячої лінії, в чат або за адресою електронної пошти. Питання потрібно сформувати чітко та з доказами.


Підписуйтеся на телеканал Крокус у Facebook, Telegram та Instagram - оперативно та лаконічно про найважливіше. Приєднуйтесь до нашого каналу на YouTube!
Новини партнерів
  • У Білій Церкві 11-річного хлопчика вразило струмом
    Детальніше...
  • На Білоцерківщині чоловік зґвалтував 16-річну дівчинку з вадами здоров’я
    Детальніше...
  • На Білоцерківщині рятувальники дістали тіло потопельника, який зник напередодні
    Детальніше...
Новини партнерів
Купити квартиру Київ
Важливе